Обещание. Глава 6

5.
Её душа теперь на небе,
Его душа горит в аду,
Но в муках ждут перерождение,
Забыв историю свою.
Какой попытка эта будет
По счёту… Кто мне назовёт?
Но бесконечно ожидая
Любовь свой нужный час найдёт.
Переплетаясь, забавляясь,
Целуя жадно вновь и вновь,
Он и она начнут всё снова,
Чтоб обрести свою любовь.
Друг в друге словно растворяясь,
Ошибок прошлого не знать.
Другие люди, мысли, чувства…
Кто будет жизнью управлять?
И может быть она дождётся,
А может быть он не уйдёт.
Но каждый раз им светят звезды
И их молчание гнетёт.
Всё та же ночь, всё тот же ветер…
Узнают ли они о том,
Что быть должны по-жизни вместе
И после жизни быть вдвоём,
Что говорить слова не надо,
А нужно чувствовать душой.
Идти на зов не сомневаясь,
Нырнув, как в омут, с головой.
Мерцают звёзды ярко в небе…
Что эта жизнь подарит им?
Навстречу движутся друг другу,
Она одна и он один.
Мир замер, встречу ожидая…
Три, два, один… И вот сейчас…
Глаза в глаза… Без слов понятно…
История вновь началась.


Рецензии