Многоточие

Что ему
И его вассалам
Топи мочи
В закрома
С многоточием тащи
Бумагу напишем
Она не дот
Пулемётную очередь
Не пришлёт
Будет терпеть
И зваться документом
Подписанную
Самим Правоведцем
Правдорубом
Помимо того
Ой как народу
С ним повезло
Гнётся, горбится
Как Бурлаки
Тащит упрямится
Как ишаки
А, что получать
Завтра приходи


Рецензии