Когда-нибудь

Когда-нибудь я забуду,
Когда-нибудь отойду.
Когда-нибудь душу открою,
А пока я ее запру.
Когда-нибудь боль утихнет,
Когда-нибудь залечу.
когда-нибудь пламя стихнет,
А пока я его разожгу.
Когда-нибудь все наладится,
Когда-нибудь я пойму.
Когда нибудь все забудется,
А пока я это приму.
 
19.04.20


Рецензии