Лисы во сне

Засыпаю с тоскливыми мыслями.
Возможности нет тебя приобнять.
Мне снится поляна с лисицами.
Не увидел тебя там опять.

Проснулся! Ощущение, что годами
Не виделись мы на земле.
С опустившимися глазами
Удивился сам я себе.

И вновь засыпаю с тоскою.
Как выйти из этого круга?
И снова лисицы за стенкой лесною,
А в душе моей сильная вьюга.

Казалось бы, нет надежды
На скорую встречу с тобой.
Увидел! Лисичка в знакомой одежде!
Какой же дурак. Опять это сон...
Как жаль, что встречи возможны только во сне.
Надеюсь ты тоже видишь сны обо мне.

Посвящается одной лисе...


Рецензии