***

Спусти своих бесов сегодня с цепи,
Пои их глотки жгучей водой,
В гнилых интересах вам по пути,
Порока нотки влекут за собой.

Пускай соблазнят, хмель одежду сорвет,
Не сдерживай смех и люби до истомы,
Смелей прими яд, пусть память сотрет,
Корми же свой грех чем-то невесомым.

Спусти своих бесов сегодня с цепи,
Корми собой их жуткие хари,
В гнилых интересах вам по пути,
Спеши же ко дну в пьяном угаре.

Побиты рекорды набивания брюха,
Странный цвет и рваный монтаж,
Ухмылки на мордах от уха до уха,
Лишь новый рассвет уймет эту блажь.

Спусти своих бесов сегодня с цепи,
Не медли, отправь сомнения в вечность,
В гнилых интересах вам по пути,
Скорее, забей на человечность.

"Испортили кровь, нет сил удержать!",
Потом не кричи и не смеши,
Наутро ты вновь вернешься в кровать,
Чтоб залечить огрызок души.


Рецензии