Признание

Не обижайтесь в день влюбленных, что Вас с ответом тороплю,
Я Вам сказал люблю и снова - я заявляю  Вас люблю.
Поверьте мне всё это время, я не могу ни есть, ни пить,
Скажите – Да!!! И намекните, когда Вам можно позвонить.
Готов услышать Ваш ответ. С надеждой - Да!!!С печалью- нет.
14 февраля.


Рецензии