Человек человек человек

Человек! Человек! Человек!
Из истоков потоками рек
Разливаются жизни твои
Человек! Ты себя береги!
Для себя,  для любимых людей,
Для родителей и для детей,
Тот Святого мгновения миг
Самый первый рождения крик...

Ты явился, ты радость принёс
В эту жизнь отражения звёзд...
Своё сердце для тех береги,
Кто узнал о Великой Любви..
Человек! Ты - Божественный след,
Бесконечная тайна... Обет...
Ты любви продолжения Свет...
Человек, ты - вопрос, ты - ответ...
Ты - Святое, ты - жизненный путь,
Человек! Помни жизнь, не забудь...
Ты от Бога любви, ты Его
Драгоценная искра,
Зерно...


Рецензии
Спасибо, Светочка, замечательные слова,Человек - чудо Божие, именно Божие, чтобы иметь с Ним тесное общение и иметь Его качества -Мудрость, Любовь, Свет в сердцах и быть счастливыми!
Благослови тебя Господи!
Обнимаю теплом души, Люда )

Людмила Светлова 3   19.04.2020 21:35     Заявить о нарушении