Настала другая пора

           Остатки последнего снега,
           Стараясь в апреле упасть.
           Своей маломощной армадой
           Не стоит зимою пугать.

 
           Едва достигая асфальта
           И тут же расстаяв,вода
           Ожившей земле добавляет
           Ту влагу,что так ей нужна.


           Забавный порыв прекратился
           Забыты весною снега
           И солнце лучом подтверждает
           Настала другая пора!


Рецензии