Любить свое дело не просто

Любить свое дело не просто
В профессиях самых разных,
Где правила ставятся четко,
И не бывает дней праздных.

Любить свое дело не просто:
Утром и днем, в ночных сменах,
Бывает помеха-короста
В заботах, в рутинных проблемах.

Любить свое дело не просто -
Метания, дождь, перемены,
Найдется много кто вместо -
Терпение стерпит измены.

Пусть будет цель выполнима!
Расти в труде самоотдачу
И будет реальность не мнима,
И будет решенной задача.

Любить свое дело не просто,
Итог радует, в других прорастает,
Жаль, поступает с тобой жестко
И даже жизнь иногда забирает.


Рецензии
Читала с большим интересом Ваше творение! Понравилось! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   20.04.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв и поддержку!!! С искренней благодарностью, Лариса.

Лариса Носенко   20.04.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.