Мудрая

я мудрая
я говорю "христос воскрес" верующим родственникам
я делаю только из элитарных паблосов репостики
я учу братишку отличать патрокла от птолемея
лезу на амбразуру и сама же себя жалею
я мудрая
я слушаю маму, ношу шапку на улице
знаю как отличить кончаловского от кустурицы
я медитирую четыре раза в неделю
смотрю шоу михалкова хотя больше ему не верю
я мудрая
я не спорю зазря с дуракам
предпочитаю драке бой на интеллектуальном татами
у меня в сумке всегда с собой томик гессе
из друзей никто не разделяет мои интересы
я мудрая
у меня всегда для всех все в порядке
я знаю ответы на все ребусы, все загадки
пью чистую водку, не закусывая и не чокаясь
я мудрая. но как же я, блять, замудохалась.


Рецензии