Поминальное

Уходят... друзья,  как солдаты
На первой... линии... огня...
Уходят - без возврата.
Собой.... закрывая.... меня....
Нет выстрелов, нет канонады
Тягучая, мерзкая  дрожь
Сжирает былые награды,
Пронзает случайностей ложь!

Борьба за число популяций,
За место под солнцем, за жизнь-
Лишь правила  манипуляций,
А ты сиди дома «держись».
Такое циничное бремя
Бессилия и пустоты.
Стерает Великое племя
И к власти приходят ....!
19.05.2020.
Посвящение...погибшему не от Covida-19,
от инфаркта... кардиологи закончились ...
одни вирусологи... Царствие Небесное 
 


Рецензии