У Королевы

У Королевы на носу появился прыщик,
Про Короля приснился ей тревожный сон,
Подумала она, ей срочно нужен сыщик,
Мы с Королём-пятнадцать лет!
Быть может, он кем то увлечён? 

Сомнения рассудка свили гнезда,
Абстрактный разум до предела доведён,
На самом деле все было очень просто,
Король в Королеву до безрассудва был влюблен...


Рецензии