Поверь!

Поверь плечу, подставленному молча....
Не просит он взамен твоей души.
Он будет рядом, словно твое солнце,
И сердцем будет излучать лучи.

Ты будешь  улыбаться всему свету,
И расцветая в солнечных лучах.
А он все смотрит на свою планету,
Прекрасней ноши нет ведь на плечах.


Рецензии