Н. С

Глазами можно оценить,
А сердцем очень полюбить
Да так,что долгие года
Жалеть не будешь никогда
О прошлых встречах,увлеченьях
И даже сладостных мгновеньях,-
Ибо с тобою рядом Друг,
Мир озаряющий вокруг.
               


Рецензии