А разве может быть иначе?

А разве может быть иначе?
Когда единым стал Ваш дух.
Когда Вы стали с ней богаче,
Когда глазами говорите вслух...

А разве может быть иначе?
Когда два сердца бьются в такт.
Вся жизнь с родимой, в ней удача!
Дай Бог, любить другим вот так!


Рецензии