Дурень

Снег раскатывал листья, в зимнюю пору.
Рыжую бестию поймать не смог,
К липе липучей прилип дурень снова,
дурень как пух - не чувствует боли.

Попался на удочку,
как сёмга стремится к червю,
дурень смеётся над манией бога.-
У дурня сегодня не лёгкий денёк.

Я себя люблю, что не дурень как -
тот - меня, не хотя, избили вороны:
Я как самый толерантный парень,
сварил из ворон суп, а дурня утопил в реке Волге,
самый злостный дурень вокруг.


Рецензии