Тают тайны романов по жизни..

Тают тайны романов по жизни..
Как туманы, по берегам..
Где по-юности, просто шалили..
Касаньем к руке, и к пухлым губам..

Мы шептали, красивым девченкам..
Что красивых таких-больше нет..
Но сердечки свои согревали в сторонке:.
На принцессу и солнечный свет..

И по-жизни, тайну большую:..
Робость!Нежность!Касанье руки!.
Мы, как ценность-свою золотую..
Сберегая, храним для Души!.
10.05.1999 (2020)


Рецензии