Пасха

В праздник – светлое Христово
                Воскресение! –
Вознесём Иисусу Христу благодарение!
«Христос воскресе! - Воистину воскресе!»...
Душа со звёздами ликует в поднебесье.

В белых церквах звучит
                пасхальный перезвон.
С небес спускается во благо людям Он!
Иисус Христос после распятия воскрешён!
В тайной вечери новый агнец правит канон!

18 апреля 2020 г.   23:28  (Edited Apr 19, 2020 at 2:04РM)
Москва


Рецензии