Иисус не воскрес!

Иисус не воскрес,
Ночью выкрали тело.
Труп из гроба исчез,
Плоть сгнила и истлела.
Воскресенье Христа -
Бредни неадеквата.
Раскрывайте сердца
Истинам Диамата!

П. С. Диамат - Диалектический материализм, единственно верное мировоззрение.


Рецензии
Блажен кто верует...

Андрей Пущинский   20.05.2020 20:04     Заявить о нарушении
Верят люди в сказки.

Купидон   21.05.2020 13:04   Заявить о нарушении