Переосмыслить жизнь

Переосмыслить жизнь в часы отчаяния!
В пору нелепую.В часы негодования!
Ведь в чем таится друг, ответ?
Да в нас с тобой! Сомнения нет!

В делах мирских. В наших поступках.
Порою необдуманных и жутких.
Стремление к наживе. Жажда мести!
Не предают "Увы!" нам чести!

Всевышний Бог всегда простит
Если покаяться! Не льстить!
Грехи отпустит,чтобы вновь
В их душах расцвела любовь!

Стремление жить чтоб не во власти!
А ради человеческого  счастья!
Пришла пора покаяться и обсудить
Как дальше нам на свете жить?

Переосмыслить жизнь в часы отчаяния!
Ведь все происходящее на свете не случайно!
Пора задуматься нам всем друзья!
Ведь жизнь одна! Ей рисковать нельзя!

  5.05.20г


Рецензии