Тот самый незнакомец

...
Бесценны все твои заботы,
Нет слов чтобы сказать все то,
Какие выбрать обороты,
Ведь не придумал их никто....

Сказать «спасибо» - слишком мало...
Ты словно воздуха глоток!
Ты словно тёплым покрывалом
Укутал ледяной цветок...

Ты тронул душу, сквозь сознание
Проник до самой глубины!
Ты словно создал Мироздание,
Возвёл его из тишины...

Ты мой Творец! Ты мой учитель!
Амалиэль мой, Аполлон!
От суеты и слез - хранитель,
Оберегающий мой сон;


Рецензии