золотарь

ваш разум склеп чужих идей
и творческих начал,
мутит воду иудей,
там правды не встречал.

в небе Пап,искры фальшивы,
ждет жертвенный алтарь,
имеют клок с овцы паршивой,
свидетель золотарь.

крест со мной,не даст свободы,
страдает Божья тварь,
метроном считает годы,
Воскрес,отбей звонарь!

у славян светлей и чище,
ласкает космос слух,
мир от сотворения истин,
со мной великий дух...

ни советник в ранге тайный,
исправленный словарь,
за стеной питомник чайный,
помни,золотарь...


Рецензии