Иллюзия самообмана

...
Любовь - слишком рьяно!
Любовь - не синдром...
Любовь - не влюбленность,
Любовь - яркий сон!!!

Запутаны мысли,
Туман в голове...
Мелькают картинки
В «не близкой» тоске...?

И ревность, о камень,
Всё течёт свой зуб,
И видится образ,
«Потерянных губ»...

И рвётся душа,
Словно вжата в тиски...
Пульсирует грудь,
Кровь терзает виски...
...

И это - всего лишь кусочек того,
Что чувствуют люди, не только в кино!!!
Но есть и реальность! А так же есть то.....
«Ответственность» - дали ей имя давно!!!!

Где чувствам не мётся,
Где сорван «стоп-кран»
Повесить бы надпись:

«Всё - самообман!!!!»


Рецензии
Стихи явно написаны в чувственном порыве.
В жизни бывает всякое и настоящие чувства от притворства,порой очень трудно отличить.
Спорить не стану,но...
За то,чтобы я осталась жива,человек который сказал мне "Я тебя люблю!",в чрезвычайной ситуации,закрыв меня собой,осознанно отдал свою жизнь.
Так что я не знакома с этим самообманом.

Афина Аклидис   24.08.2021 18:26     Заявить о нарушении