Все же для любимой, мало надо..

Все же для любимой, мало надо..
Один звонок и голос твой:.
Моя любовь с тобою рядом!.
В ее Душе и ясно, и светло..

А в сердце нет ни грусти, ни тоски..
Оно от счастья в радостно-хмельном..
Зажглись вокруг, весенние костры..
Костры цветов и в  нежно-голубом..

Все ж, для любимой мало надо..
Один  звонок и голос твой, родной..
Любовью дышащий, и звездным звездопадом..
И сердце, в радостно-хмельном!
18.04.20


Рецензии