А Вы, ее хоть чуточку любили?

А Вы, ее хоть чуточку любили?
А сколько раз смотрели ей в глаза?
А может просто так, увы, прожили,
При этом не поняв ее слова?

Убила злость и чувства, и любовь,
Как саранча, безжалостно сметая.
Лишь медленно застыла в жилах кровь,
От боли нестерпимой, погибая.

Следы оставив глупого безумства,
Не осознав счастливой жизни суть.
Поддавшись злостным чарам  безрассудства,
К вратам забвения открыли путь.

А ведь вся жизнь, расписанная в красках,
Судьбой была дарована не зря.
Как жаль, что существуют люди в масках,
Что истину в них распознать нельзя!


Рецензии