и если слезы будут...

И если слезы будут,
Будут слезы счастья.
Расстраиваться больше
Не могу
Теперь над счастьем
Буду изгаляться.
Крутить- вертеть,
растягивать  ,
Сгибать его в дугу!
И каждый день
Златою нитью шить.
А если так,
Так чтоже мне не жить?
А вот короновирус- это жесть!
Его не соскрести, не вымести,
Не сжечь!
Всей жизни нашей
Изменил начала.
Все хочется забыть,
Начать сначала.
Не говорите,
Что ,мол есть и положительный
Эффект.
У смерти положительных
Эффектов нет
И если самые прекрасные
Умы удачно напрягутся,
Надежные лечения
Найдутся,
До них еще получится ль
Дожить?
И это вам не дважды два
Сложить.
И это вам не дважды два
Умножить.
Коллапс какой- то
Тапками по- роже.
Опять этот Чернобыльский
Огонь
Копытом бьет,
Как застоявшийся
В конюшне конь?!
Правдивая и страшная
Смертельная игра
Меж вашими и нашими
Сойти с ума пора?
Или за ум несуществующий
Конкретно взяться?
По полкам разложить?
С ответом помогите,
Братцы!
Я знаю, что найдутся поумнее,
Что смогут, разберутся,
Разгребут.
Что взвалят всю
ответственность на
собственную шею.
По шее вирусу
Замашисто дадут.
Врачи шагнули дружно
В испытание.
Дай сил вам БОГ!
Планета замерла
И слышно ваше
Каждое дыхание.....


Рецензии