Сон на яву

Доброй ночи! Снов прекрасных!
Даже если и не страстных...
Ты закрой глаза руками,
Поднимись над облаками...

Сон откроет дверь мечтаньям,
Растворишься в очертаньях.
Чувств желаний не унять...
Прикоснись ко МНЕ, опять...

Без стеснений и преград...
Наслажденья водопад...

Вот в таком приятном месте,
Мы и будем с тобой ВМЕСТЕ


Рецензии