Почаще поднимайте глаза к небу...

Почаще поднимайте глаза к небу -
Негоже видеть грязь лишь под ногами!
Ведь не единым, человек, жив хлебом,
И эта истина придумана не нами.

Возрадуйтесь душой и отдохните
От повседневных дел, идущих вереницей.
На синь бездонную с восторгом посмотрите,
Почувствуйте себя парящей птицей...

Как он прекрасен, океан небесный!
Вы мыслей быстрый бег не подгоняя,
Его чудесной насладитесь песней,
Теплом и Светом своё сердце наполняя!

июнь 2019г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.