Давай помиримся!

Давай помиримся! Зачем с тобою разругались?
Тебя одну люблю превыше мира я всего.
Давай вчерашний день забудем, не было его.
Обиды с горькими слезами в нем остались.

Прости за грубые для сердца и души слова,
Не должен говорить такое любящий мужчина,
А от того, что любящий, – тебе вдвойне обидно,
Пусть даже в чем-то ты сама бываешь не права.

Забыть такое сложно, а слова, отнюдь, не воробьи,
Их выпустил однажды, больше не поймаешь.
Всю жизнь меня ты как облупленного знаешь:
Мне больно вспоминать глаза печальные твои.

Тебе вдвойне больнее будет все забыть.
Но я прошу тебя совсем немного постараться
Подумать, успокоиться и с мыслями собраться.
Меня в последний раз попробовать простить.

Давай вчерашний день забудем, не было его,
А новый день забрезжит новою надеждой.
Я тихо прошепчу тебе на ушко твое нежно:
Тебя одну люблю превыше мира я всего.


Рецензии