Со Светлой Пасхой Вас, Друзья!

Со Светлой Пасхой Вас, Друзья!
Сегодня Царь Царей Воскрес!
Вчера как Божия благодать,
Святой Огонь сошел с Небес!

Сегодня будем куличи,
И яйца крашенные есть.
Пускай Святой Огонь свечи,
Нам принесёт Благую весть!

Христос Воскресе слышу я!
В ответ Воистину Воскрес!
Я Поздравляю Вас, Друзья!
Со Светлым Праздником Небес!


Рецензии