Право выбора. Песнь защитникам Константинополя

Где ваша гордость,где былая честь,
наследники великих дел и славы?!
Врагов так много,что не перечесть.
Границы Города-границы всей державы.

Ромеи православные,вперёд
на смертный бой, на крепостные стены!
Вот-вот заря кровавая взойдёт,
впуская в мир безумные химеры.

Как жаль, что нет единства среди вас.
Вся ваша знать скупа и бессердечна.
Она готова родину предать,
но раз предав, предаст её навечно!

Герои не должны врага прощать,
пусть остаётся вас не так уж много!
Константинополь надо отстоять
во имя правды и во славу Бога!

Господь сердца на подвиг вдохновит,
святая вера души не оставит,
бессмертием посмертно наградит,
по-доброму на все века прославит!


Рецензии