Для приворота сердца так мало в жизни надо

Для приворота сердца так мало в жизни надо
И взгляд всего один почти бездонных глаз,
А дальше просто чудо: там, где должно быть сердце,
Все переливы красок, картинный эрмитаж.

И вот Душа Шедевр выводит за шедевром
Ты в небесах паришь, играешься с звездой,
А вот уже летишь на облаке ванильном,
Тебя я догоняю вниз только головой.

Возможно я теряю уже последний разум
сознание кричит: ещё пока не штурм,
Но я его послал легко куда подальше
И следом за тобой туда, где птичий шум.

На что похоже это, скажите ради бога,
Мелодия всех душ и ангельский прям хор
И можете поверить, а можете не верить,
Любимая моя - там главный дирижер.

А утром я проснулся и улыбнулся солнцу,
Хотелось мне понять: что в жизни меня ждет,
Но просто потянулся, прижав мою Колдунью
И замурчала нежно, как мой лохматый кот.

19.04.2020

 


Рецензии