А мука сладкая какая!

А "мука" сладкая какая!
Не ведала доселе я.
О ней лишь я предполагала
Пока не встретила тебя.

Твоей я нежности хочу,
Её я жду, её прошу,
А страсть? Волною пусть накроет,
И вдруг до солнца вознесёт…
Затем на Землю грубо бросит.
Саму пусть ветер унесёт,
Напомнив мне, что Я грешу,
Любовь опасную вершу.

Всё это – грёзы, наважденье
Моей мятущейся души.
Придёт в свой час и им забвенье:
Прекрасней нет ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии