Гастроли

Из аэропорта - в аэропорт,
Загар - золотой, гитарный,
А ветер, сжимающий стенки аорт,
Поёт и свистит за бортами

Мерцает таксист, от щитка, как астролог,
Педаль утопивши до полика -
И жизнь,
плюс любовь,
плюс большие гастроли -
проносятся,
запоминаясь не полно...


Рецензии