Пасха

Пасха - светлый праздник Воскресения Христа!
И в этот ясный день весенний
Господь дарует море света,
И в храмах звучат колокола!
Корзины все наполнены сполна,
Здесь буйство красок разноцветных,
Которыми она полна.
Здесь и цветы всегда живые,
Кулич, что мама испекла,
Здесь ветки вербы, что лежат в корзине,
И яйца, украшенные руками малыша!
Так пусть в великий праздник Пасхи
Мы все даруем только счастье,
Пусть мир ликует от добра!
Россия, с праздником Святым тебя!


Рецензии