о дорогом

теплее кофе только эта встреча-
поездка по дороге в никуда.
горячий чай и вкусности в дороге,
все из ничего и никогда.

все песни из мультфильмов
и другие,
которые дают нам не уснуть.
мы делали воспоминания такие,
какие невозможно повернуть.

и есть ли место где моей душе спокойно?
где смотришь на планету как издалека?
где звезды ярче ,ветер тише и тревоги,
уходят почему-то навсегда.

и если все проблемы упадут мне в душу,
и воздуха все меньше будет чтоб дышать,
я вспомню ту дорогу ,кофе и заправку -
я буду бесконечно вспоминать тебя.


Рецензии