Так случилось

Так случилось в жизни, что расстались.
Он ушел, она с детьми одна.
Годы незаметные промчались-
Он один теперь... Она одна...

Повстречались как-то... Невзначай ли?!
В гости позвала и он зашел...
Он наладил ей электрочайник...
Сшила новые трусы ему... Ушел...

И теперь частенько видят люди,
Как бредут под рученьку они,
Как её он прикрывает грудью,
Как нужны друг другу счас они...


Рецензии