Дистанционка

С утра – как клушка в поисках зерна.
Среди дрожащих от натуги сайтов,
Ищу, какая тема как дана.
Как с этим всем справляется провайдер?
Viber
Пищит, уж раскалился телефон –
Как будто оголтелая волна,
Да не одна.
Со всех сторон –
Домашнее задание,
Обзвон,
И совещанья в Zoom,
Онлайн-уроки.
Стон.
И электронный
Журнал.

Дистанционка.


Рецензии