Пасха

Сегодня Пасха.
День освобождения
От тяжких уз, от гнета и оков.
То день победы, день прозрения,
День возрождения основ.
Любовь - Огонь Святой и Благодатный,
Надежда,что народу дал Христос,
И Вера,что Воскрес
Христос Распятый
И нам Освобождение принес.
Открыл врата и вышли из темницы
Все те, кто был и мертв и погребен!
Живые плакали над Плащаницей,
И вдруг Воскрес из мертвых Он!
Ну что? Где дьявольское жало?!
Где жало, смерть, твоё? Молчат твои уста?!
И люди верят в Бога Слова и Начало,
В Явление Воскресшего Христа!

19 апреля 2020. Пасха.


Рецензии