о тебе

О нежности цветка душа порхает,
Пускает нежные тона в тиши.
Сирень как будто больше полыхает
И мысли о тебе уже мертвы.
А листья яблони летят красиво,
Рисуют в воздухе мечты мои.
И ветер тихо напевает миру
О красоте той маленькой любви.
Она подобна раннему рассвету
И водопаду с чистою водой.
Она подобна мелкому секрету,
И чувств закрытых радости покой.


Рецензии