Любовь поможет нам...

Глоточек радости бы в день святой,
Тепла немного в час такой холодный,
Но нам судьба дарует непокой,
А не сюжет, восторженный и модный.

Мы разучились радовать друзей,
Нам стыдно стало о любви - два слова...
Жалеем мы себя, людей, зверей,
А нам в беде помочь Любовь готова.

Она утешит каждого из нас,
Подарит ночь безумной сладкой страсти
И не один счастливый день и час,-
И будет королевою во власти...

Любовь залечит раны, что болят,
Посеет в землю зерна верной дружбы,-
И о покое все заговорят,
И о Любви, такой волшебной, нужной...

Глоточек радости бы в день святой,
Тепла немного в час такой холодный,
Но нам судьба дарует непокой,
А не сюжет, восторженный и модный...

Любовь поможет нам...


Рецензии
Красивое, доброе и душевное стихотворение о Любви, Верона! Замечательные строки! Супер! Успехов и новых творческих находок!

Владимир Кобрин   28.04.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вдаждимир, за тепло и добрые пожелания! Примите от меня взаимные и наилучшие!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   28.04.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.