Состояние души

Это состояние души ,
посмотри в мои глаза и опиши .
Увиденную боль и алую кровь ,
твою сладко-горькую любовь .

В глубине души ,
возьми тетрадь и запиши .
Как о тебе мечтал , каждый  день скучал,
ночами не спал —  сильно страдал  .


Рецензии