Феминист

Я принимал всегда неверные решения,
Неверные решения на твой счет.
Надежду затаил, прогнал сомнения,
Хотел влюбиться,- был на то расчет.

Мы рассчитались: первый и вторая,
Постигли очередность граф и строк.
В любовь, как будто в физику играя,
Меняли постоянно переменный ток.

Но доигрались, алгоритм сломался,
Нет импульса, машина дала сбой,
И гендерных ролей кулак разжался -
Пришлось считаться: первая, второй.


Рецензии