Когда шалит-любовь в душе

 Я НЕ ХОЧУ,ЧТО БЫ ОТ СЛОВ-
           ЧТО Я ТЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ ВТОРЮ,
 ТЫ ВСЯ ,СЖИМАЛАСЬ БЫ В КОМОК-
           В КЛУБКЕ-КАК ЕЖИК ОСТАВАЯСЬ.
 ЛЮБОЙ,К ТЕБЕ ИДУЩИЙ,ДИСКОМФОРТ-
           В СВОЙ АДРЕС-МИНУСОМ СЧИТАЮ.
 Я,ГОВОРЯ СЛОВА ЛЮБВИ-
           ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЫЛЫХ-НЕ УМИЛЯЮ ,
 НОСИТЕЛЕЙ ЕДИНЫХ ЦЕЛЕЙ-ПОНИМАЮ-
           И С БЛАГОСКЛОННОСТИ КО МНЕ-НЕ НУЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ,НЕ БЕРУ.
 ПО-СВОЕМУ ,СВОБОДУ ВИДИТ -КАЖДЫЙ-
           ПУСТЬ,В КОМ,ЧТО ЕСТЬ-ГУЛЯТЬ ВЫХОДИТ,
 КОГДА ШАЛИТ-
           ЛЮБОВЬ В ДУШЕ.
 ЧТО  ТВОЕ СЕРДЦЕ С НЕБА ПОЛУЧИЛО-
           ЛЮБВИ ,ЛИШЬ ЭТО СМОЖЕШЬ ДАТЬ-ОНО САМО НЕ УСИДИТ.
 К СВОБОДЕ,ЛЕГЧЕ НЕЖНОСТИ ПРОБИТЬСЯ-
           КОГДА ЕЕ НИКТО НЕ СТАВИТ- НА ГОРОХ.

 
 

            
          


Рецензии