Не в унисон

Соловей сегодня превзошел себя ,
В пять утра развешивая трели ,
Будто птица знала , что сейчас ,
В этот час - Христово Воскресенье .

Все вороны спали крепким сном ,
Как и голуби - под старой теплой крышей .
Соловей не пел им в унисон ,
А блистал тем , что доступно свыше ...

     19 04 2020


Рецензии