Фантик

Наша любовь была короткой,
Считай по пальцам
( раз, два,три) ,
Своей изящнейшей походкой
Закрыла двери изнутри.

Я не поэт
И даже не романтик
Эту любовь берёг ,как мог
Я без тебя пустой, как фантик,
Я без тебя , увы , не смог.

Я врал себе , что ненавижу
Я клялся так ,как никогда
Я думал больше не увижу,
Меняя часто города.

Повсюду голос твой я слышу
И вижу в отблесках комет,
Мне так же сильно сносит крышу
Ну, а тебя  все рядом нет...


Рецензии