Моя душа

Бесценная моя душа,
Она законам неподвластна,
Таит в себе восторг и шарм
И восхитительно-прекрасна.

Попытки были завладеть,
Но избегала пут умело —
Опасно в клетке ей сидеть,
Смириться с этим не хотела.

Осознанности выбрав путь,
Она свободна в предпочтеньях,
Стремясь постигнуть жизни суть
И опыт перевоплощенья.


Рецензии