Воистину, нет истины!

Воистину, нет ИСТИНЫ
В "христовости" неистовой!

"Воистину, воскресе!" нам
Долдонят в прессе тут и там!

Вся ложь о - "Вознесении"!
Живёт, "как бог" (не менее!).

"Прогресс" лишь в том, что в новом веке,
ЛОЖЬ стала СУТЬЮ в человеке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.