Опомнитесь, люди!

Опомнитесь, люди! Планета устала
От мусора, грязи, жестокости, зла.
Она от отчаянья против восстала
Грехов человека. Откройте глаза!

Во что вы её превратили,взгляните!
Ей трудно от ваших пороков дышать.
Она лишь одна у нас, это поймите.
И плачет забытая всеми душа...

Творите добро и благие деянья.
Учите детей милосердными быть.
Отзывчивости, доброте, состраданью,
Душою открытой творить и любить. 

Не делайте больно, друг друга простите!
Любите животных, природу вокруг!
Покайтесь в грехах, и у Бога просите
Избавить от тяжких и горестных мук.

Опомнитесь, люди! Планета устала...


Рецензии