Перепутал дни и недели... Венчание с молитвой

Перепутал дни и недели
И года вперемешку как дни
Чувства есть они затвердели
Но ранимы хоть словом проткни
Ты господь дал душу страдальца
Сердце чуткое прямо до слез
А судьбу...изгоя...скитальца...


Рецензии